異象與託付

更新傳道會是一個基督教福音派輔助教會的事奉機構。為獨立組織,信仰宗旨與世界華福聯絡中心相同。它是一九七一年時,北美華人信徒在一個舉辦的美國中西部華人基督徒退修會中產生出來的,開始時名「中華基督翻譯中心」,一九八六年一月為了配合多方面的服事,改名為「更新傳道會」。

更新傳道會的工作分四個部門。文字工作佔大部分﹐包括:製作註釋本聖經如新國際版研讀本及尋道本聖經等;發行「更新月刊」(免費贈閱);出版屬靈書籍;製作成人主日學教材與查經資料。

第二部門是傳道事奉,包括:講壇供應、門徒訓練(包括提供「聖徒裝備」的門徒訓練及「豐盛生命」的栽培訓練等)、及更新講台錄音帶/CD事奉。

第三部門是宣教事工,更新有兩個宣教工場:緬甸北部工場及外蒙古國工場。第四部門是更新學院(簡稱ITS),自二OOO年六月起,與美國南卡州哥倫比亞國際大學神學院,正式合作,為裝備存心追求的信徒,提供神學訓練課程,幫助他們更有效的服事主。

更新傳道會總部在美國,在香港、臺灣、及新加坡均設有分會。全球更新全時間同工包括緬甸及外蒙古宣教工場共有約四十多位。

製作: 更新傳道會
地址:200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878