SET-30 福音快递包(简体版)

SET-30 福音快递包(简体版)

$14.00  $10.50
Save: 25% off

《福音快递包》 一包在手,传福音は往不利!
每包含有以下5本不同主题的精美书册,并附赠1本福音漫画小册,适合分赠给不同需要与性格(理性或感性)的亲友,也适合整包寄赠慕道友家庭。

A4-04《耶稣是神吗?》IS JESUS GOD?
從眾人對耶穌的認識、耶穌的自稱,以及耶穌的生命,來親自探索祂是不是神,並探討無神論的不合理之處。信耶穌能改變人的生命,使人知道自己活著的意義與目的。



A4-08s《は比的爱》THE INCOMPARABLE LOVE
世界上幾乎沒有一個人不需要愛,但何處才能覓得無條件的愛呢?聖經描述惟有上帝的愛是無條件的,又是浩大而無限的,並且上帝樂意將這永不止息的愛賜給世上的人。



A4-09s《圣经的可靠性》THE RELIABILITY OF THE BIBLE
聖經是經過1600年、60世代的人、40多位不同職業的作者、在不同的地點、以不同的文字所寫成的,但其內容卻具有極強的和諧性與統一性,著實令人驚嘆!不論是舊約或新約聖經,都經過歷世歷代的考驗,有很多內證和外證的支持,是絕對真確可靠的。



A4-10s《心灵的平安》 PEACE OF HEART
我們常感受到模糊的焦慮、憂傷、害怕、不安,因為我們的生活中充滿了各種危機的信號。然而追尋心靈的平安是屬靈的事,對上帝的信心可以勝過恐懼!願上帝幫助你克服每日的掙扎,藉著主耶穌基督,天天住在祂所賜的平安堙I



A4-11s《基督教与科学衝突吗?》IS SCIENCE IN CONFLICT WITH CHRSITIANITY?
如果說科學只是用來測試自然界背後的成因,就沒有什麼問題;但如 果堅持科學證明了自然界背後不可能有其他的因素存在,那就有問題了。雖然宗教與科學彼此衝突的觀念還是很流行,但是我們應該除去這個謬誤──以為我們得要在二者之中選擇其一。



A4-06s《福音桥》THE BRIDGE OF LIFE
福音漫畫小冊。幫助讀者進一步認識耶穌基督的真理,進而成為基督徒。



Copyright © 2020 CRM Bookstore. Powered by Zen Cart
Your IP Address is: 34.205.93.2