辯道學
Pre-sale 2 提姆•凱樂 《一擲千金的上帝》《諸神的面具》 兩書預約!(簡體版)
數量:

Pre-sale 2 提姆•凱樂
《一擲千金的上帝》《諸神的面具》
兩書預約!(簡體版)

$32.00

作者:提姆•凱樂 (Timothy Keller)
譯者:呂允智

進入《一擲千金的上帝》試讀頁
進入《諸神的面具》試讀頁
兩書同時預約特惠 $24,郵費另計,
預約截止日期:2011年11月底,十二月中寄出。
請向北美更新書房直接預約!
(本書銷售範圍不包括台灣,香港,澳門)

《紐約時報》與亞馬遜書店排行榜暢銷書作者!
「二十一世紀的魯益師(C. S. Lewis)。」《新聞週刊》
「在暢銷書排行榜上的作品,多半是同聲指責一位不存在的上帝對人類所犯的罪行。提姆•凱樂挺身而出,力排眾議。」《華盛頓郵報》

●A6-01s 一擲千金的上帝 (The Prodigal God)
(簡體版) (定價US$14)
想要逃離神或向祂挑戰的路不止一條,但想要回到祂面前的路只有一條。沒有甚麼書能比凱樂這本小書更有力地闡明上帝一擲千金的恩典。 ----卡森 (D. A. Carson)

●A6-02s 諸神的面具 (Counterfeit Gods)
(簡體版) (定價US$18)
許多人相信,金錢、性愛,權力就是通往快樂的鑰匙,本書指出,當這些美好的事物成為人生的終極目標,被人奉之為神明時,我們就會發現它們並不能真正滿足人心的渴望。作者指出,這正是初次認識獨一的真神上帝,或再次與祂相遇的最好時機。



Copyright © 2020 CRM Bookstore. Powered by Zen Cart
Your IP Address is: 35.168.112.145