Product Image Item Name- Price

B3-01 密室 (新版) THE HIDING PLACE

B3-01 密室 (新版)
THE HIDING PLACE

作者: 彭柯麗 by Corrie Ten Boom
譯者: 周天和
頁數: 205 頁

二次大戰時彭柯麗一家的真實故事,在荷蘭淪於納粹統治時,他們在自家古宅巧妙地闢出一間密室,收容飽受迫害的猶太人,再轉送到較安全的地帶。他們的善行卻為自己帶來悲慘的結局。彭柯麗渡過集中營最黑暗的日子,獲釋之後,三十三年之久,足跡遍佈六十多個國家,見證沒有一個深淵是神的愛所不能及的,耶穌能將失敗轉變為榮耀!
中文版暢銷逾30年後,以全新版面呈現給新一代華人讀者!
$11.00

Add:


B3-02 古塔奇緣 THE TOWER OF GEBURAH

B3-02 古塔奇緣
THE TOWER OF GEBURAH

作者: 白約翰 by John White
譯者: 嚴彩琇
頁數: 302 頁

這是一本如「魔戒」一樣的寓言故事,高潮迭起、引人入勝。因著好奇,三個孩童無意間闖入另一個世界,開始了一連串奇特的歷險。作者以生動的筆觸,藉書中人物的經歷來點明人的本性及需要,並勾畫出天地間永不改變的真理。
$9.00

Add:


B3-03-01 教會酸辣湯 THE PHILIPPIAN FRAGMENT  《 教會酸辣湯》目錄頁

B3-03-01 教會酸辣湯
THE PHILIPPIAN FRAGMENT
《 教會酸辣湯》目錄頁

作者: 糜家文 by Calvin Miller
譯者: 甘張梅君
頁數: 174 頁

「教會酸辣湯」(前書名「腓立比書簡殘篇」)不但足以使所有參與教會生活者,甚至也足以令牧者驚嘆:「夫子所言,於我心有戚戚焉。」它又是一道開胃菜,夠酸夠辣,令人欲罷不能!請勿錯過這本針對教會生活而借古諷今的精彩幽默作品。
$8.00

Add:


B3-05 我從水中經過 PASSING THROUGH THE WATERS

B3-05 我從水中經過
PASSING THROUGH THE WATERS

作者: 吳斯拉
頁數: 129 頁

本書是一位中國大陸家庭教會的傳道人領袖的見證。與您分享在極大的苦難中,他如何經歷神的祕訣,和蒙神撫癒他的傷痕。在神恩愛管教的體驗裡,作者的心靈深處湧出對主的感讚和信託。書中也將作者譜曲填詞的三十五首詩歌收錄在內。
$7.50

Add:


B3-06 瞬間永恆GLIMPSES  《瞬間永恆》目錄頁

B3-06 瞬間永恆GLIMPSES
《瞬間永恆》目錄頁

作者: 李陳長真
頁數: 287 頁

作者以幽默的筆法,從聖經觀點描寫人生,希望由瞬間即會流失的種種生活瑣事中,捕捉一絲絲神永恆的作為。
$14.50

Add:


B3-07 咫尺天堂 All the Way to Heaven (紙版書缺貨,電子書已發行)  《咫尺天堂》目錄頁

B3-07 咫尺天堂 All the Way to Heaven
(紙版書缺貨,電子書已發行)
《咫尺天堂》目錄頁

作者:伊麗莎白•雪瑞爾by Elizabeth sherrill
譯者:張曉薇
頁數:287 頁

哪個蒙恩的信徒不期待有一天在天堂與耶穌見面?但你曾想過那邁向天堂的路程本身就是天堂麼?
伊麗莎白與丈夫約翰同任《標竿》雜誌作者及編輯56年,著書30多本,譯成40多種語文,總銷量逾五千萬冊。最膾炙人口的,包括《密室》、《虎穴亡魂》、《聖經特攻隊》、《死亡九分鐘》。如今她終於在眾人期待中說出自己的見證。 本書邀請您與這位文字大師同行,進入一個比眼見還要真實的世界。
如欲購買這本電子書,請點選購買即可在Apple電子書網站購買
$14.00

Add:


SET-7 天堂永恆 -- 《咫尺天堂》+《 瞬間永恆》(原價$28.5)

SET-7 天堂永恆 -- 《咫尺天堂》+《 瞬間永恆》(原價$28.5)


《咫尺天堂》伊麗莎白.雪瑞爾 著
作者與丈夫同任《標竿》雜誌作者及編輯56年,著書30多本,譯成40多種語文, 總銷量逾五千萬冊。 最膾炙人口的,包括《密室》、《虎穴亡魂》、《聖經特攻隊》、《死亡九分鐘》。 本書是她親身的見證, 邀請您與這位文字大師同行, 進入一個比眼見還要真實的世界。

《瞬間永恆》李陳長真 著
作者與丈夫創立更新傳道會, 擔任更新月刊編輯38年, 本書以幽默的筆法, 從聖經觀點描寫人生, 希望由瞬間即會流失的種種生活瑣事中, 捕捉一絲絲柛永恆的作為。

$24.00

Add:


SET-9 從主眼中看世界--《密室》+《 妙手重撫》(原價$16)

SET-9 從主眼中看世界--《密室》+《 妙手重撫》(原價$16)

●B3-01《密室》
●C1-01《妙手重撫》
醫治這世界的能力不繫於我們自己的饒恕,也不繫於自己的良善。乃繫於神自已的饒恕與良善。
只要有一小群人願意願意為主而活,也願意以神的眼光來看人生,他的新視界必能帶給他新的異象。這一小群人生命的改變,必然讓這世界看見神的榮耀。
$14.00

Add:





Copyright © 2017 CRM Bookstore. Powered by Zen Cart
Your IP Address is: 54.227.51.103