特別推介





SET-27《 聖靈 》+《 浩劫前夕》二書合購(原價$26)

Add:
SET-27《 聖靈 》+《 浩劫前夕》二書合購(原價$26)
Price: $20.00

SET-27《 聖靈 》+《 浩劫前夕》二書合購
《 聖靈 》
作者: 葛培理 by Billy Graham
譯者: 戴維揚/王美芬
頁數: 320 頁
聖靈是誰?祂的工作是甚麼?祂從何而來?祂現在仍在世上工作嗎?何謂褻瀆聖靈之罪?聖靈怎樣對信徒說話?何謂靈洗?這些問題經常困擾著基督徒,作者因此下工夫研究聖經中一切有關聖靈的記載,希望幫助信徒了解這位保惠師與我們的關係。並幫助我們能直接與聖靈接觸,體驗到祂的能力。
如欲購買這本書的電子書$6.99,請點選購買即可在Apple電子書網站購買(限由Apple手機iPhone,iPad,iPod touch及Apple電腦iMac下載)
《 浩劫前夕》
作者: 葛培理 by Billy Graham
譯者: 吳郁娜
頁數: 309頁
一般人以為世界是永存的,生命就在吃、喝、嫁娶及買賣田產聲中繼續下去;然而這卻不是神的看法。葛培理指出神對地球有一定的安排,祂對世間的苦難也有一定的解釋。全世界有一天也要面對一場有史以來最大的浩劫。你預備好了嗎?葛氏指出世人應作的一些準備。
如欲購買這本書的電子書$5.99,請點選購買即可在Apple電子書網站購買(限由Apple手機iPhone,iPad,iPod touch及Apple電腦iMac下載)




Copyright © 2018 CRM Bookstore. Powered by Zen Cart
Your IP Address is: 54.92.150.98