L4-02a 以基督为中心的讲道-中译本 (简体版) CHRIST-CENTERED PREACHING

L4-02a 以基督为中心的讲道-中译本 (简体版)
CHRIST-CENTERED PREACHING
《以基督为中心的讲道-中译本 (简体版)》目錄頁

作者: 柴培爾 by Bryan Chapell
譯者: 賀宗寧
頁數: 544 頁

針對一個悖逆、破碎、傷痕纍纍的二十一世紀,有什麼比神亙古不變的救贖信息更有用呢?如何傳講以基督為中心的信息,的確是一門學問,然而卻不是一門高不可及的學問,這就是本書的目的。
本書是美國密蘇里州聖約神學院院長柴培爾的力作。酗[以來為北美多所神學院採用作講道學課本。
除了清楚有力的釋經講道理論與應用方式外,本書獨特的FCF ( 墮落景況焦點 ) 原則,幫助講道者切實將「惟獨基督」與「惟獨恩典」的信念,落實在每篇講章之中,藉此將神的全能與救贖傳達得完全,給世人及信徒帶來真希望。
如欲購買這本書的電子書$29.99,請點選購買即可在Amazon電子書網站購買


This product was added to our catalog on Wednesday 26 February, 2020.



Copyright © 2020 CRM Bookstore. Powered by Zen Cart
Your IP Address is: 18.206.238.176