2015年三月禱告信

親愛的更新之友們:

        自年初開始,美東大雪繽紛的日子好像就沒有結束的一天,但感謝主的恩典,更新的服事不 論在總部內、總部外,都能順利的進行。希望我們的服事能榮神益人,對更新本身的團隊與更新 外的信徒都有益處。幫助信徒靈命更新是更新傳道會多年來的使命,然而面對末世危險的日子 (提後3: 1),我們也遇到不少的困難,事工的推動真有如逆水行舟,然而即使在困難重重下, 感謝神的恩典,同工們均能存著喜樂的心服事,因為知道有許多我們或認識或不認識的更新之友 在代禱及金錢奉獻上投入,願神賜福你們,也求祂繼續使用我們,讓我們事奉的手不疲乏,心不 喪志,對主忠心直到見祂的面。

        2015年2月23至三月2日李定武牧師夫婦的荷蘭之行,讓他們有機會在鹿特丹帶領更 新家庭讀經營,感謝主有很好的效果。緊接著3月5-26日有台灣之行,前往帶領沈保羅牧師 家屬在高雄聖光神學院舉辦的<紀念沈保羅牧師釋經講道研習會>,請代禱。此外,3月6-9日古 德恩(《系統神學》作者)將與唐崇榮牧師在香港帶領特會,主講「活出全備的基督信仰」,遠 東區負責同工黃珍輝姊妹會前往與會並售書,亦請代禱。復活節過後,更新學院春季班即將在NJ 開課:4月10-12日有黃子嘉牧師的「啟示錄解經」目前已有約30位報名;4月24-26日則有李 定武牧師的「釋經學」,也歡迎大家盡早報名。

        除了講台與讀經營方面的服事外,許多教會也開始認識到,要讓受洗決志後的信徒留在 教會,初信栽培是極重要不可或缺的一環,更新的《豐盛生命》一直在熱賣中,身體剛康復的周 德威傳道也開始馬不停蹄的四處教導信徒如何做一對一的初信栽培事工,請為他禱告。此外,也 請大家繼續為更新的編輯部同工們禱告,目前有許多舊書籍因為底片破舊,需要重新製作,加上 另有原計畫中的各種新書需要按時間繼續進行,編輯及排版同工們均忙碌不堪,我們需要你們的 禱告支持,同時請紀念讓我們手中的服事能幫助更多的信徒群體,並討神的喜悅。此祝, 2015年蒙恩滿滿,愛主更多!

更新傳道會同工上      

二○一五年一月/二月禱告信


二○一○年禱告信
二○一一年禱告信
二○一二年禱告信
二○一三年禱告信
二○一四年禱告信

2009 Prayer Letter
2010 Prayer Letter
2011 Prayer Letter


製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878