2017年6月禱告信


親愛的弟兄姊妹們平安:   

        我們懷著感恩的心,為紀念馬丁路德改教500週年慶,所特舉辦的一場「不一樣」的德國之旅感謝主。這趟將在9月9-21日舉行的宗改之旅,必能幫助參加者進一步了解我們基督教歷史的起源,也盼望能幫助我們效法馬丁路德,如何在一個信仰軟弱的時代堿陞D站立得穩,成為末世中神國的見證人。目前名額已滿,希望團員都能平平安安的來回,而且有豐富的得著。

         為配合馬丁路德改教500週年慶,讓信徒能更進一步了解宗改對今日教會所帶來的影響,今年7月21-23日我們特請張麟至牧師開一門新課─「宗教改革的歷史神學」,專門講解馬丁路德和其他宗改神學家們的神學思想,目前已有20多位報名!此外,同工們也在積極籌備更新學院今年秋季班的課程:11/3-5有黃子嘉牧師教的「哥林多前後書解經」;11/11-12有陸蘇河教授的「以賽亞書解經」。每門課的費用依然是旁聽美金$95,選修$180元,歡迎大家儘早報名。感謝主,不少更新學院的學員在修過更新課程後,轉到南卡的哥倫比亞聖經神學研究院進修。今年有葉榮華弟兄夫婦完成神學進修後,將到NJ中部牧會。求神繼續使用更新學院,讓大家對神的話語更有愛慕的心,也更能學會教導並傳遞神的話。

        感謝神的帶領,更新宣道及門訓組不斷有新同工加入,宣道部主任魏愛梅姊妹剛結束泰國清邁的服事,於6月初返台。不久又要前往其他地區推動《豐盛生命》的門訓事工。請為她和周德威忙碌的服事行程代禱。更新正在籌劃讓魏愛梅姊妹10月16號到11月20號左右在美國東西兩岸及美南等不同地區,分享更新宣教與門訓事工,您們教會若有負擔對如何推動宣教有進一步的認識,歡迎來信與我們聯絡。

        感謝神,讓我們在出版電子書上能更上一層樓,透過徐瑜姊妹的努力,目前我們已有不少電子書可以從網上收購。包括一些新舊約的漁夫?經系列,古德恩所著系統神學中的《聖道論》、《神論》、《人論》及《咫尺天堂》、《讓我們露營去!》等書。歡迎大家上更新網站選購。更感謝主的是,我們也開始建立了一個製作電子書的團隊:包括負責校對的陳琬琪和魏曉清姊妹,一同協助徐瑜把電子書以最完全快速的送上網站。我們為更新同工的團隊精神感謝主。此外,我們也多了一對幫忙在不同地方促銷更新書籍的義工,游鐵洲與何蓓蓓夫婦,近來業績甚佳。感謝主!此外,7月間香港的書展也請你們紀念。我們需要也感激你們經常的代禱與支持。此祝,                                         主恩常同在
更新傳道會同工團隊敬上      


二○一七年四月更新財務報表



二○一七年三月禱告信



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878