2016年11-12月禱告信


親愛的弟兄姊妹們平安:   

        今年的日子似乎過得特別快,才一轉眼,台灣已經有了新總統。不僅如此,吵吵鬧鬧近一年半的美國總統大選也在11月8日正式閉幕,選出的新總統不但令美國媒體訝異,也令全國人民,甚至全球政治領袖跌破眼鏡!面對即將結束的2016年,和看來頗不穩定的未來,基督徒理當警覺到馬太福音24章的預言正在快速的應驗中。我們當如何面對即將臨到的2017年呢?在它臨到之前,就讓我們先回顧今年神所給我們一切的恩典,神不是讓我們生活安定,有衣有食,又有自由敬拜的空間嗎?在面對不穩定的未來時,我們不必驚惶,也不能只忙著「照常吃喝嫁娶」,而是要存著警醒的心,繼續在神的話語上裝備自己,並盡己所能服事自己的世代,直到見主面。求神讓我們成為這不安定的世界中一股安定人心的力量。

        11月初更新學院所舉辦的聖經課程──「耶利米書解經」,在陸蘇河教授的講授下,順利結束。感謝主,這次有43位學員參加,其中8位正式修學分,有12位分別來自NJ鄰近數州之外的地區,包括VA, NC, LA, MD, MA及芝加哥等地。更感謝主的是神保守陸教授的身體,愈教愈有力,使學員得益。求神繼續使用更新學院,讓更多的人蒙造就,對神的話愈發能理解並傳授。

        最近會計同工將2015-2016北美更新總部會計年度的報表整理出來,2015(七月)-2016(六月)會計年度的收入為美金 $649,257.00;開支為美金$668,099,結欠$18,842元,這是更新過去6年來第一次結欠如此之多。請繼續為更新禱告,並支持。

         電腦部同工徐瑜姊妹目前正在嘗試將部分更新書籍轉換成電子書,如何製作得美觀,又讓讀者不能盜版是門大學問,求神幫助我們,讓更新讀者日後能有機會選擇要看紙版還是電子版的更新好書。目前正在製作的包括幾本大部頭的書,求神給我們智慧知道如何處理。目前我們已成功將漁父查經系列的第一本《如何帶領小組查經》放上itunes,歡迎大家上網訂購,希望讀者能多加使用,並請大家告訴大家。

         今年11月是更新成立45年的週年慶,11月更新月刊有回顧篇紀念神多年來的恩典,回顧過去走過的歲月,我們感謝神讓我們能持守異象與使命,但另一方面要面對不可知的未來,我們也需要更多的勇氣與信心,請繼續在禱告中紀念我們,願我們的服事榮神益人,有需要改進之處,也不吝告知。                                            
更新傳道會同工團隊敬上      


二○一六年二月/三月更新財務報表
二○一六年四月/五月更新財務報表
二○一六年六月/七月更新財務報表
二○一六年八月/九月更新財務報表



二○一六年一月/二月禱告信
二○一六年四月禱告信
二○一六年六月禱告信
二○一六年十月禱告信


製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878