2016年十月禱告信

親愛的代禱同工們:   

        今年的日子似乎過得特別快,好像夏天還沒有過完,學校已經開學,這還不打緊,再一轉身,竟見路邊的樹林露出幾片變紅的葉子。神似乎在無言地提醒我們,2016年很快就要結束了,不要忘記回顧今年已過的日子,也要思想一下未來喔!因為主來的日子近了。事實也是如此,只要打開電視或電腦,我們總不缺恐怖分子攻擊各地的消息,也看到民攻打民,國攻打國的新聞片不斷。是的,主耶穌在馬太24章所提的哪些預兆不都正發生在我們周圍嗎?願我們靠主既不驚慌,也不是只忙著「照常吃喝嫁娶」,而能存警醒的心,服事自己的世代,直到見主面。

        感謝神的恩典,更新編輯團隊在龐慧修姊妹的帶領下,經過好幾個月的努力,終於將『佳美腳蹤』配上新的設計面世。此書所提供的『羅馬路』經更新同工使用過40多年,帶領了許多人信主,希望讀者及各地教會也能學著使用,讓我們所傳的福音非「成功神學」式的,而是真福音,使接受主的人,生命能真正的改變。此書在八月中印成後,本來可以很快到達預約者手中,可惜不巧遇到南韓Hanjin海運公司破產,我們的書已經在海上漂流多日,無法靠岸。這是不得已的事,我們對許多預約的讀者深感抱歉,只要書一運到我們會立即出貨。更新書房也將特約截止日期改到11月30日止。請大家告訴大家。

        電腦部同工徐瑜姊妹目前正在嘗試將部分更新書籍轉換成電子書,如何製作得美觀,又讓讀者不能盜版是門大學問,求神幫助我們,讓更新讀者日後能有機會選擇要看紙版還是電子版的更新好書。目前正在製作的包括幾本大部頭的書,希望大家秋後拭目以待。徐瑜姊妹在作電子書之餘,也經常需要update更新網站,更新講台,Database以及臉書等各種社交媒體的資料,願神加力。此外,感謝神的恩典,龐慧修姊妹不但開始參與更新月刊的編輯,也不時提供一些更新書籍的簡介資料放上網站,希望讀者能多加使用。   

         最近更新總部又增添了兩位同工,一位是負責處理更新各類書籍版稅及財務開支登記的魏曉清姊妹,另一位是即將上任,負責辦公室行政雜務及書房助理的曾青鈴姊妹,同工們需要花時間訓練新手,請繼續為更新團隊同心同工的精神禱告,願神賜福。在宣教事工方面,我們已於今年初開始支持爾雜姊妹前往緬甸學習緬文,希望不久的將來可以開始緬甸的聾啞事工,請特別為更新的宣教事工禱告,求神加力。

        請繼續為更新禱告,願我們的服事榮神益人,有需要改進之處,也不吝告知。                                                             
新傳道會同工團隊敬上                                
二○一六年二月/三月更新財務報表
二○一六年四月/五月更新財務報表
二○一六年六月/七月更新財務報表


二○一六年一月/二月禱告信
二○一六年四月禱告信
二○一六年六月禱告信


製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878