2016年六月禱告信

親愛的代禱同工們:   

        隨著五月的畢業驪歌聲,夏天已經很快地闖入我們的生活當中,更新同工十分感謝您們多年來固定的支持。我們也知道總部每個月固定的行政開支不能歸入籌款的項目,所有更新同工每月的薪水,更新也沒有要求他們去籌款,但我們45年來沒有一個月會發不出薪水,我們一方面要感謝諸位的支持,另一方面,真的要感謝神的信實。感謝神當我們同工響應祂的呼召出來服事祂時,祂不失信,按每天的需要,賜我們日用的飲食!45年不是一段短的日子,求神保守我們繼續忠心的服事祂,成為神可用的導管。

        更新總部辦公室經過30年的使用,顯得陳舊,但感謝主,既不漏水,也不出小毛病,但為了「鼓勵」這棟小屋能好好繼續被我們使用,我們請到一位幫忙我們多年的南美家庭主婦, Santa, 為我們的院子換上新裝,還種了六棵玫瑰(以後若能再種點空心菜或九層塔,同工上班會更快樂些!),不信看臉書上更新的照片既知。可別忘了「讚」我們喔!

        六月天雖炎熱,但也是新歡老友歡聚的日子,我們有機會見到好些許久沒見到的朋友,包括去探望更新學院老友,劉霽夫婦,在總部見到遠自台灣和東馬來的徐琳、張慶雄夫婦與李德威夫婦,來自北卡的何蓓蓓,台灣的魏愛梅,在馬利蘭州則見到更新董事張麟至夫婦和更新同工周德威夫婦。感謝主,大家都依然在不同的服事工場上為主盡忠。您若有機會路過新澤西州,或來參觀,或來買書,我們都非常歡迎有進一步交通的機會。

        電腦部同工徐瑜姊妹目前正在嘗試將部分更新書籍轉換成電子書,如何製作得美觀,又讓讀者不能盜版是門大學問,求神幫助我們,讓更新讀者日後能有機會選擇要看紙版還是電子版的更新好書。希望大家秋後拭目以待。

        編輯部工作忙碌依舊,但目前進出的同工也很多,曾靜君有事回台,Anita姊妹因公手腕受傷,在修養中,章俊家有喜事,去了中美洲的離島,龐慧修成年兒女來訪,不亦樂乎。李定武牧師夫婦將利用暑假有兩個月的安息月。電腦部同工徐瑜去了遠東短宣等。希望秋後,大家休息後歸隊,能有更上一層的服事。

        請繼續為更新禱告,願我們的服事榮神益人,有需要改進之處,也不吝告知。                                                             
新傳道會同工團隊敬上                                
二○一六年二月/三月更新財務報表

二○一六年四月/五月更新財務報表

二○一六年一月/二月禱告信

二○一六年四月禱告信


製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878