2016年一月禱告信

親愛的代禱同工們:   

        謝謝您們過去一年對北美更新傳道會的支持與代禱。

        感謝神的恩典,北美更新在去年11月底前還結欠<36,000>元美金,但12月收到$119,000元的奉獻, 2015總帳結算,奉獻收入連同賣書,共得65萬元左右,全年開支為62萬。感謝神豐盛的預備,讓我們可以黑字過年。我代表更新所有同工謝謝您,也希望在2016年中您們繼續為更新的事工與需要代禱。

        2015年對我個人來說,也是比較崎嶇的一年,三月中發現有攝護腺癌,五月中開刀,一切蒙神保守,如今已完全康復。但十一月底在國內服事時,不知何故,右眼支持水晶體的支架韌帶斷裂,移位的水晶體有傷到眼球。匆忙中趕回台灣處理,開了兩次刀後,復原得不夠理想,起初醫生認為視網膜有剝離現象,但感謝大家的代禱,每天除看醫生外,都在暗室中“靜坐?,最後醫生才宣佈我們可以十二月底返美。在台灣期間,實在非常感謝台灣更新同工每天在飲食起居上的照顧。如今回到美國,還需要繼續跟進治療,等眼球完全康復後,才再裝入水晶體,但因為沒有了原來天生的支架,所以手術比較麻煩。感謝神賜下合適的眼醫,我將在三月底去紐約復查,看何時可以“重見光明?。

        靠神的恩典,更新事工一般來說都進行得很順利,特別是北美總部有一隊愛主合作無間的團隊,但我個人也希望在新的一年裡,能為各部門找到合適的負責同工,負責各部門事工日後的進展,要收的莊稼多,作工的人少,找同工亦非易事,請大家代禱。

        神祝福您的2016年,作個神國忠心的管家,行事為人均蒙神與人喜愛,以此互勉。

更新傳道會總幹事      


李定武敬上      
二○一五年十月/十一月更新財務報表

二○一五年十一月/十二月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878