2019年2月禱告信


親愛的弟兄姐妹平安:  

        時光荏苒,歲月匆匆,2018年彷彿剛結束,2019年已經進入2月。雖然更新每天都有各樣處理不完的事工,但無論何時回首,我們都能數算出神說不盡的恩典。祂的確是用恩典為更新年歲的冠冕.讓我們的路徑都滴滿脂油!

        首先,要感謝主的是,在經費方面,我們得以黑字過年關。我們特別感謝您們在經濟上的支持,因為過去兩年來,更新書房賣書的紀錄欠佳,通常我們需要靠書款補助一部分的行政開支,但神還是讓我們沒有任何的缺乏,也請大家繼續為更新禱告。我們也誠懇的邀情您繼續成為更新300團契的一員,若能每月固定奉獻美金$125元(或每年美金 1,500元)支持更新傳道會各方面的事工,對我們每月的運作將有極大的幫助。

        隨著李力彌長老的加入更新團隊,給更新總部帶來不少新氣象,而自從李長老加入後,午餐時間就成了我們的「歡樂時光」(Happy Hour),大家邊吃,邊說笑話,讓同工下午工作更有效率。2019年3月29-31日我們很榮幸請到呂紹昌院長在更新學院教導『摩西五經--先知與智慧的根基』,我們誠心歡迎他。此外,5-7月更新將開一門新課──『新約希臘文初階 I』 (歡迎網上報名))這是更新首次嘗試開語言課,希望大家為此禱告。目前我們還在陸續安排更新學院的課程,八月有黃子嘉牧師的新約解經,細節容日後報告。此外,面對更新傳道會成立50週年紀念,加上更新學院成立20年,姊妹讀經營也舉辦了近20年,同工們正在籌劃一個有意義的旅遊慶祝方式,請為此禱告,目前時間已訂在2020年5月15-31日(「保羅行蹤與啟示錄七教會之旅」),即時也希望各地更新的支持者可以一同參加,共述主恩。

        目前更新編輯團隊剛完成了一本為年輕人出版的新書《年輕生命不白過》,同時也選出一些新書,開始請人翻譯。至於電子書房方面,在徐瑜姊妹的努力下,已完成31本。無論紙版或電子版,更新的書都是有口皆碑的,歡迎大家上更新電子書網站訂購。   

        排版部正忙著將《尋道本聖經》繁體轉換成簡體,工程浩大,因此最近編輯部多請了一位半時間校對同工──金宇清姊妹幫忙,我們還需要再找一位半時間的排版同工,「要收的莊稼多,作工的人少」,請為我們禱告。最後祝大家新年蒙福,愛主更多!

         
更新傳道會同工敬上     

二○一八年七月更新財務報表

二○一八年八月更新財務報表

二○一八年九月更新財務報表

二○一八年十月更新財務報表

二○一八年十一月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878