2017年1-2月禱告信


親愛的弟兄姊妹們平安:   

        日子飛快地過去,才一轉眼,2017年已降臨人間!面對剛結束的2016年,我們為神所賜給更新一切的恩典滿心感謝,但面對看來時局頗不穩定的2017年,是否連基督徒也會感到不安呢?但無論你目前安居何地,我們都當存警醒的心,為所居之地的政府禱告,並繼續在神的話語上裝備自己,且盡己所能服事自己的世代,好讓我們能繼續在這混亂的社會中發出光芒與鹹味。求神幫助我們成為這不安定的世界中一股安定人心的力量。

         2017年更新有好幾件大事需要您們在主前代禱:

        1. 到今年更新已成立了45年,在這45年不算短的日子裡,神的恩典不斷幫助我們同工在信心與恩賜上成長,同時也為不少更新之友帶來更新的生命,我們除了感謝還是感謝。在紀念更新45年慶的同時,我們也想到今年10月正是馬丁路德於500年前在德國威登堡教堂大門上貼出討論贖罪問題的95條論綱的日子,他憑信心而生的勇敢行動,結果帶來我們今天才有的新教歷史。若比較今天的社會光景與當年馬丁路德所處的宗教環境,你是否會覺得兩者有些類似呢?然而路德卻給我們立下可效法的榜樣。隨信附上有關更新今年9月舉辦的<基督教信仰盟約之旅>資料,希望您能加入更新此次的靈程之旅,跟隨路德的行蹤,也為今天的黑暗世界帶來一些改變。

         2. 教導信徒學會使用<豐盛生命>及<聖徒裝備>等教材來培訓其他信徒是更新向來的負擔,同時 我們也希望透過參與宣教事工,栽培出不同文化的神國工人。經過20餘年在緬北的耕耘,在余達富牧師帶領的央正義牧師團隊的努力下,緬北事工已日趨成熟,同時亦有台灣,新加坡,北美及少數遠東其他教會的支持,北美總部決定繼續開拓其他工場。感謝主的帶領,自2016年開始,我們有機會與一對韓國宣教士夫婦人合作,一同差派爾札姊妹前往仰光學習緬語,向緬甸聾啞人士傳福音與作門徒訓練,這不是易走之路,請為我們禱告。另一件事要感謝主的是,在今年初有魏愛梅姊妹加入更新傳道會總會,成為工場主任,在台灣及遠東其他地區拓展宣教,培訓及讀經營等事工。這兩位女同工都是神所差派前來更新的,我們為此感謝主,也請為她們的服事代禱。為這兩位姊妹的生活費及事工費,我們需要籌美金約5萬元一年,您若有負擔,請在禱告和金錢奉獻上支持。

        面對2017年,我們要引用19世紀的英國文豪狄更斯的話說:「這是最美好的時代,這也是最糟糕的時代......這是信仰的時期,這也是懷疑的時期;這是光明的季節,也是黑暗的季節。」求神在這個不凡的時代裡使用你我,本著信心與勇氣,像馬丁路德一樣,成為黑暗中的明燈,榮神益人。                                             
更新傳道會同工團隊敬上      


二○一六年二月/三月更新財務報表
二○一六年四月/五月更新財務報表
二○一六年六月/七月更新財務報表
二○一六年八月/九月更新財務報表



二○一六年一月/二月禱告信
二○一六年四月禱告信
二○一六年六月禱告信
二○一六年十月禱告信
二○一六年十一/十二月禱告信


製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878